Bonjour!
Identification
|
Accueil des forums
>
Amis
>
Sujet
VOTRE mission charcutier traiteur.
VOTRE mission charcutier traiteur.
Bonsoir
Depuis quelques jours, nous nous concertons sur la mission. Elle est commencée, vous le savez, mais, nous aimerions savoir ce que vous en attendez réellement, dans la limite du réalisable, bien entendu. Il nous faut impérativement un graphiste, pour qu'elle sorte plus rapidement, alors, si vous en avez dans vos connaissances, parlez-en. Merci. NB : Ne soyez pas surpris, si certains de vos messages sont supprimés ou modifiés, nous essayons de rester au plus proche du sujet pour transmission en Mairie ensuite. Merci également de ne pas mettre de gros pavés Modifié 1 fois. Dernière modification le 01/02/13 09:53 par Marbiyoul.
bonsoir marbi
il faudrait avoir un minimum d'infos sur cette mission, avant de pouvoir poser des questions. Tel quel, je ne saurai quoi demander.
Ce ne sont pas des questions que l'on attend, mais de savoir ce que vous aimeriez y trouver
Un abattoir comme au N4 avec une mission de saucifflard et pleins d'autres etc etc... des portées !
Une mission de fromager en plus, pour pouvoir faire des raclettes, des tartiflettes, des fondues savoyardes. slurp Modifié 2 fois. Dernière modification le 31/01/13 22:12 par Edouard64.
ririne , j'approuve en bloc jusqu'au claquos !!
je refuse de traire ma truie !!
Petite synthèse du métier charcutier
Debout, dans le froid, le charcutier transporte des carcasses de viande et utilise des machines lourdes. le charcutier travaille essentiellement en laboratoire. C'est là qu'il fabrique tous ses produits Il se déplace régulièrement pour rencontrer ses fournisseurs, livrer ses clients, vendre ses produits sur les marchés Le charcutier découpe, désosse et trie la viande. Il utilise de nombreux instruments tranchants, comme des couteaux ou des hachoirs, mais aussi différents ustensiles et accessoires de cuisine pour la préparation de ses fabrications Spécialiste de la viande de porc, le charcutier fabrique des jambons, des saucissons, des boudins, des pâtés... Les produits qu'il cuisine et vend sont nombreux. Cela ressemble étrangement à nos missions N4 à partir de là, certains d'entre nous peuvent aussi imaginer des petites nouveautés Modifié 1 fois. Dernière modification le 31/01/13 23:40 par Rose243.
Comme dans l'cochon tout est bon, le programme est vaste.
Exemple: avec la vessie on fait des lanternes, des abat-jour, des ballons, c'est toute une industrie. je croix même des verres de lunettes... puis bien sûr tout ce qui se mange Bon appétit
Kochonland est aussi sur Facebook, faites le savoir en le mettant sur votre mur
http://www.facebook.com/pages/Kochonland/32041767230 ... Modifié 2 fois. Dernière modification le 01/02/13 15:40 par Marbiyoul.
marbi
je suis un peu têtu. J'aimerai quand même y voir un peu plus clair, à savoir que: -dans les règles, il est question de Boucher charcutier -Zetoun a une mission de charcutier ( le boucher est absent) -toi, tu parles de la nouvelle mission de charcutier traiteur. Comment veux-tu qu'on puisse donner des idées, si on ne sait même pas la définition de cette mission.
Ce module consisterait à réaliser des recettes de cuisine traditionnelles autour du cochon en essayant de respecter au mieux les ingrédients, les temps de cuisson etc.
j'ai deux bouchers dans mes gendres, ils font de la charcuterie, boudin, pâté, rillettes, tripes, etc ... Le boucher "pur" fait surtout du désossement, de la découpe.
vous demandez des sugestions sur le metier de charcutier traiteur j en ais fais .mais bon elle doivent pas tre bonnes ou bien sans rapport ? c est pour ca qu elle ont dut s envolees je ne sais ou un charcutier pour moi ne fais pas que de la charcuterie et un traiteur est capable de prepare un repas komplet .mes idee etant ou sugestion etant efaces je ne vois aucun interets a en formuler d autre .si elles finisent avec un coup de gomme
philippe,
marbi a précisé "des recettes de cuisine traditionnelles autour du cochon" marbi est ce que je pourrais faire une choucroute par exemple?
Bah bien sûr, étant donné qu'il y a du cochon dedans.
et bin si tu kommence a balences des restriction au niveau du traiteur tu mets mission charcutier direct donc pas de celeris remoulade ,pas de carrote rappees ,pas de champignon a la grecque ....car ca n as aucun rapport avec le cochon tu vas etre vites limites en recettes tant au niveau charcutier qu au niveau traiteur
La mission Boucher-Charcutier est en rapport avec tous les plats où y'a de la viande de porc et de la charcuterie etc etc... Tout ce que tu proposes actuellement est Hors Sujet.
Désolé, vous n'avez pas la permission d'envoyer ou de répondre dans ce forum.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© L.SARRAZIN / O.COUDRE / WEBSLCO - 21 oct 2002 - 2010. Tous droits réservés.
Copies interdites, même partielles, sans autorisations. Kochonland est une marque déposée (INPI 2003). Jeux Gratuits Jeux VACHELAND.COM Annuaire Webmaster |