Bonjour!
Identification
|
VOTRE mission charcutier traiteur.
et bien c est bien ce que je dits tu vas etre limites en recettes
Non, Philippe, tu n'as rien compris, relis le post initial, il faut rester sur KL
Il ne faut pas 50 recettes non plus. AVEC du kochon, des recettes simples avec des produits existants déjà sur KL pour limiter les travaux (pas de celeri, pas de champignons) Oui Deaisse, du chou, on en cultive, y en a sur le marché, je verrais même plus simple avec des saucisses au choux, pluto qu'une choucroute où il faut pas mal d'ingrédients, mais c'est une bonne idée(à mon avis)
oui mais dans une potee y a des navets et on en cultivent pas donc sans interet pour les patates faudrait pouvoir en faire aussi a a tout les niveaux car on pourras jamais en faire bref il faut pouvoir faire a tout les niveaux tout les legumes qu il y a sur kl et la c est limitee
tu vois marbi, petit à petit, on va y arriver à la définition de cette mission.
Donc, avec des ingrédients qui existent sur KL. Il faudrait quand même pouvoir se procurer aussi des condiments, sinon les recettes risquent d'être fade.
tu voix marbi si tu veux faire ddes saucisses avec des pommes de terres sous toute ses formes et bien rien que la tu peux pas car tout les niveaux ne peuvent pas faire de patates .il faut que cette mission de charcutier traiteur soies jouable a tout les niveaux et non pas a un niveau particulier
Philippe, ne refais pas tout Kl, autant mettre la clé sous la porte tout de suite
Reste dans le faisable avec les moyens du bord Deaisse, le sel, le poivre, on l'aura sous le coude
Est-ce qu'on aura aussi des herbes provençales si on veut en mettre sur les côtes de porc, le filet mignon etc etc... ?
les recettes sont à la convenance des joueurs? Où imposées?
deaisses tu peux faire une choucroute au n5 mais pas au n4 voir meme les niveaux en dessous car on cultives pas de pdt
On fait comment dans ces cas là si on veut faire des tomates à la provençale avec de la viande ?
Sinon, Marbi, ce que je te propose, c'est des légumes farcis.
La mission charcut est une mission du niveau 5 (faudra le dire combien de fois)
Philippe (tu me fatigues un peu là!!). On est sur KL, hein !!! Pas dans ta cuisine
Avec tes saucisses aux choux, selon toi, ba imagine que t'as pas le faitout, tu fais comment ?? Dans ce cas, tu ne fais pas la recette et ta mission n'est pas accomplie, tu auras beau avoir eu tous les ingrédients possibles, mais sans la gamelle, c'est foutu.... On peut avoir cette sorte de comportement dans une mission
ah bin si on oublis de prendre une gamelle ca craint un peux .c est pas que je me vois dans ma cuisine ...mais bon des plats meme les plus simple je sait les faires alors faire encore plus simple je sais pas
un exemple flagrent pour moi .je sais faire une puree avec des patates et certain ingredients qui vont avec et si y en a pas je m adaptes ...mais demandes moi de faire une puree en flocon j ais jamais sus la faire meme maintenant a plus de 45 ans je sais toujours pas je la loupe a chaque fois .voila mon avis persso pour la mission charcutier traiteur .donc kome j ais l impression de montes en pression je preferes m abstenir d apportes d autres kommentaire mais si cette mission vois le jour j esperes que ca seras une reussite pour kl
On ne demande pas ce que tu sais faire. On demande ce que tu attends de la mission, c'est différent.
Désolé, vous n'avez pas la permission d'envoyer ou de répondre dans ce forum.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© L.SARRAZIN / O.COUDRE / WEBSLCO - 21 oct 2002 - 2010. Tous droits réservés.
Copies interdites, même partielles, sans autorisations. Kochonland est une marque déposée (INPI 2003). Jeux Gratuits Jeux VACHELAND.COM Annuaire Webmaster |